Küche
Mahlzeiten sollten in einer Klinik etwas besonderes sein. In der Medizinischen Klinik des Forschungszentrums Borstel übernimmt ein professionelles Team um unseren Koch, Herrn Rosteck, in der HAUSEIGENEN Küche die Verpflegung der Patienten. Kurze Wege und eine individuelle Verköstigung sind damit täglich sichergestellt.
Bei der Planung der wöchentlichen Speisekarte wird auf Frische, Regionalität und Saisonalität der Lebensmittel geachtet.
Im Casino im Erdgeschoss der Klinik können auch Angehörige in den Genuss der „Borsteler Küche“ kommen.
Casino Öffnungszeiten: Montag - Freitag 11:30 – 13:30 Uhr
Zudem gibt es unsere ausgebildete Diätassistentin, Frau Angelika Andreä-Schweim, die individuell auf die Bedürfnisse unserer Patienten eingeht.
- Passierte Kost
- Laktosefreie Kost
- Glutenfreie Kost
- Rücksichtnahme auf Allergene / Lebensmittelunverträglichkeit
- vegetarische Kost
- vegane Kost
- Rücksichtnahme bei kulturellen Vorlieben
