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Küche

Mahlzeiten sollten in einer Klinik etwas besonderes sein. In der Medizinischen Klinik des Forschungszentrums Borstel übernimmt ein professionelles Team um unseren Koch, Herrn Rosteck, in der HAUSEIGENEN Küche die Verpflegung der Patienten. Kurze Wege und eine individuelle Verköstigung sind damit täglich sichergestellt.

Bei der Planung der wöchentlichen Speisekarte wird auf Frische, Regionalität und Saisonalität der Lebensmittel geachtet.

Im Casino im Erdgeschoss der Klinik können auch Angehörige in den Genuss der „Borsteler Küche“ kommen.

Casino Öffnungszeiten: Montag - Freitag 11:30 – 13:30 Uhr 

Zudem gibt es unsere ausgebildete Diätassistentin, Frau Angelika Andreä-Schweim, die individuell auf die Bedürfnisse unserer Patienten eingeht.

  • Passierte Kost
  • Laktosefreie Kost
  • Glutenfreie Kost
  • Rücksichtnahme auf Allergene / Lebensmittelunverträglichkeit 
  • vegetarische Kost
  • vegane Kost
  • Rücksichtnahme bei kulturellen Vorlieben 

 

Christian Rosteck
Christian Rosteck
Küchenchef
04537 / 188-3890/2
04537 / 188-6620

Medizinische Klinik

Parkallee 35
23845 Borstel

Tel.: +49 (0) 4537 / 188-3690 oder
Tel.: +49 (0) 4537 / 188-3700
Fax: +49 (0) 4537 / 188-3130

 

 

Patientenaufnahme
Tel.: +49 (0) 4537 / 188-0

Sekretariat des Medizinischen Direktors/Chefarztes
Tel.: +49 (0) 4537 / 188-3010

 

 

Leitung Krankenhausmanagement
Tel.: +49 (0) 4537 / 188-3380

Pflegedienstleitung
Tel.: +49 (0) 4537 / 188-3800
Tel.: +49 (0) 4537 / 188-7800

 

 

MVZ/Ambulanzen
Tel.: +49 (0) 4537 / 188-3510

Schlaflabor
Tel.: +49 (0) 4537 / 188-5500